МоРоШШко
Почему-то захотелось поделиться историей того, с чего началось мое увлечение именно фикрайтеством:jump3:

Мои первые фанфики были написаны все в один день, но выставлены в разные даты.

Самый первый был по заявке на фикбуке, где суть заключалась в том, что Киба стал преступником и отступником, а в один прекрасный день ему в плен попалась Хината. Автор заявки просил PWP, что и сделало меня по началу высокорейтинговым фикрайтером.

А вот, кстати, и этот фанфик: «Ангел»


Следующей заявкой, встретившейся мне в тот же день, оказалась «Драбблы и мини с нестандартными пейрингами.» достопочтенной Furimmer, по которой время от времени продолжаю писать.
Я некоторое время не решалась публиковать эти работы, и именно поэтому сначала выложила просто работу, написанную под вдохновением от стиха одного прекрасного автора, к которому до сих пор очень трепетно отношусь - SashaLexis «Нас просто жарят». Вообще, очень трудно описать всю ту бурю буквально захлестнувших меня эмоций, когда я прочла это произведение. Однако именно тогда я написала эту свою работку. Так что, если быть честным, на самом деле именно она мой первый фанфик, хоть и выставила я его через год после написания, а может, даже позже. Поэтому все-таки мой первый фанфик - это «Пепел».

Ну, а потом уже я и выложила ту кучу мрачных ПВПшек с нестандартными пейрингами:


«Бездна»

«Душно»

«И снова ночь»



«Тише»

И еще несколько малюсеньких драбблов, написанных, опять же, под одну гребенку в тот же день, что и та кучка ПВПешек:

«Кафель»


«Ветром по волосам»

@темы: фанфики и рассказы(гет), По Наруто